Моя любовь и стать. Посвящение С. Т. 12149
Моя любовь и стать,
Ты сказкой долгожданной
Должна в душе сиять.
Души моей отрада,
Мой Ангел неземной,
Сомнений нам не надо,
Ты будь всегда со мной.
Ты мне дари, как прежде,
И Нежность, и Уют,
И светлых дней одежды
И красоты маршрут.
Ты знай, моя Царица,
Ты очень мне нужна,
Хочу лишь покориться
Тебе, ты мне дана.
И длится Счастье это
Так много дней и лет,
Ты ласкою согрета,
Мой мир в мечту одет.
Ты мневсего дороже,
Всех ярче и светлей,
И каждый день, что прожит,
Дороже светлых дней.
Прекрасная Светлана,
Моя любовь и стать,
Ты исцеляешь раны,
Мне даришь благодать.
Свидетельство о публикации №121061700731