Разная погода в Крыму
Солнце скрылось в облаках.
Дождь закапал, но пока
Нет ни громовых раскатов,
Молний нет, как нет и града.
Просто дождь смывает сор.
Мокнут крыши и забор.
Пыль с домов водою смыта,
Зелень дождичком умыта –
Это очень хорошо,
Когда дождик небольшой!
Где-то ливни, град с яйцо!
Двор затоплен по крыльцо
И в подвалы натекло!
В окнах выбито стекло!
Мы сочувствуем соседям!
В Керчь сегодня не поедем…
Свидетельство о публикации №121061707233