Не оставляй меня пока
Я постараюсь. Буду - Жить.
Не будь скупа - я буду так же-
Тебя безудержно - ЛЮБИТЬ.
Как ты - любила меня дерзко!
Как заставляла пить себя!
Моя неистовая нежность-
Я захлебнусь - любя тебя..
Свидетельство о публикации №121061707229