Моей любви прекрасной

Я ШЁЛ ПО БЕРЕГУ МОРЯ И ВДРУГ ВНЕЗАПНО УВИДЕЛ ТЕБЯ!ТЫ ПРОТЯНУЛА МНЕ СВОИ НЕЖНЫЕ РУЧКИ КНЯЖНА ИЗОЛЬДА И Я СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ МОЯ МЕЧТА СУДЬБЫ!САМА ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАС И ОНА ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ НАШИХ ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!МЫ С ТОБОЙ ГОРДИМСЯ ЭТИМ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА КНЯЖНА ИЗОЛЬДА!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСОТА ЖЕНСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии