А саммит сам уже не рад
А волны всё идут кругами…
Нет, чтобы истину в вине
Искать, её мы ищем в гаме…
В досужей плющась болтовне,
Самих себя перебивая.
Нет, чтобы истину в вине…
Она же в нём ещё живая!
А саммит сам уже не рад
Тому, что был неосторожно:
Разумных домыслов каскад
Весь переслушать невозможно!
Зато забыть легко, о чём
Шли речи в нём на самом деле,
И та ль была повестка в нём,
Что люди от него хотели?
И не врубиться, почему
Столь скорбно рыльце у паяца?
Решать, однако, не ему,
Не сбыться, или состояться
Свидетельство о публикации №121061707202