Не грусти вдалеке...

Не грусти вдалеке, в ночной тишине,
Я хочу голос слышать твой светлый,
Ты приснишся однажды в волнующем сне
В ранний утренний час предрассветный.

Я в безмолвии ночном грущу без причин,
Устремляя взгляд свой  к звёздам,
И ничто не развеет тот грустный мотив,
Не нарушит мечтаний грёзы.

Мне бы птицею белою к тебе прилететь.
И к тебе прижаться щекой,
И сердце твое теплом отогреть,
Принеся  долгожданный покой...


Рецензии