За любовь тебя благодарю

За любовь тебя благодарю.
Счастье, что общаемся с тобою.
Радость я свою к тебе не скрою.
Чувства свои нежные дарю…
     За доброту тебя благодарю.
     Жизнь с тобою для меня прекрасна.
     Солнышко на небе светит ясно.
     Слова любви тебе я говорю…
За то, что есть, тебя благодарю.
Этого ждала я много лет.
Лучше для меня на свете нет.
С восторгом  я о чувствах говорю… 
     За чуткость я тебя благодарю.
     Приятно мне твоё вниманье.
     В жизнь воплощаешь все желанья.
     В восторге я от радости горю…
Нежно за ласки тебя благодарю.
Сердца у нас в восторге млеют.
Чувства любовью души греют.
Их я с большой радостью храню…
     За любовь тебя благодарю.
     Счастье, что общаемся с тобою.
     Радость я свою к тебе не скрою.
     Чувства свои нежные дарю…
…………………………
…………………………
Радость я свою к тебе не скрою.
Чувства свои нежные дарю…


Рецензии