Осеннее письмецо
письмо
я получил и млею от восторга.
Мне
быть во днях с ней, всё же
суждено.
Ей на полях пишу, застенчиво
и гордо.
Пускай и сырость не совсем
твоя
в ней нет тепла того, что мне
по нраву...
Излишне приторно, но дождь,
заметил я ..,
стараясь, силится придать
былую славу.
Твоей прохладе, суете ветров ...
По летнему,
по детски подражает и я,
читая
выйду из себя - К чему
вопрос?!
Ведь знаешь - Не хватает!
Но, не хватает мне тебя
внутри ...
Лишь греет взор убранство
декораций ...
Зачем кричишь слепому
- Посмотри !
Он не оценит, самых ярких
танцев.
И небо хмурое, постскриптум
отразит -
Мне букв твоих любимый
рваный почерк.
Вздохнёт прохладою письмо
и завершит,
повествованье ветром -
многоточием...
Свидетельство о публикации №121061707180