С головой
Ведь какое творчество без дня?
Без минут, секунды на прозрение,
Да такое, чтобы простыня
Человеческого состояния
Укрывалась лишь пледом творца.
Ведь какое на тебя влияние
Даст простое хобби без конца?
Это ведь не хобби, понимаешь?
Это - смысл жизнь! Только так!
Что же ты улыбку вдруг сменяешь
На свои насмешки, а кулак...
А кулак набрал в себя всю ярость,
Всё непонимание твоё!
Ну давай, ударь, но только старость
Пониманием тебе споёт.
И поймёшь ты всё, что отвергаешь!
И поверишь вдруг в мои слова...
Извинишься, злобу проморгаешь,
Ведь теперь помыта голова.
Ведь теперь нет мыслей о печали,
Ведь давно ушёл мусоровоз,
Что гласил тебе не о морали...
И в уходе видел передоз.
Свидетельство о публикации №121061707115