Родилась я все же на воле...

Ну зачем же
Так издеваться?
Я устала уже
От этих абстракций.

Я хочу жить
Всего лишь счастливой.
Причем вольною,
Но не строптивой.

Жить не в клетке.
И не в неволи.
Родилась я всё же
В свободе.

Хочу жить сейчас
Как мне нравится.
А не как диктуют...
С кем не справиться.

Заседатели
Из большой той аудитории.
Не понять им народ.
А стоило бы...

17.06.2021.


Рецензии