А ты люби, гори, не остывай

А ты люби, гори, не остывай,
Пойми - мне очень-очень это надо.
Пиши, звони, ревнуй, прощай,
Даже когда и впрямь я виновата.

А ты будь рядом, будь всегда со мной:
Как день, как ночь, как солнце и как звёзды .
Пусть далеко ты, но дари душе покой,
Своими мыслями - они как воздух.

А ты зови и я всегда приду:
В жару и в дождь, в любую непогоду.
И зацелую, и тихонько украду.
Не поделюсь, ни с кем - мне неохота.

Ведь только ты - в моих мечтах и снах.
Ведь только ты - мурашками по коже.
Ведь только ты - на всех моих тропАх.
Ведь только ты... Мне без тебя так сложно...

30.05.21.


Рецензии