Дети ветров

ДЕТИ ВЕТРОВ
Дали, дали полёту, да, Духу!
Есть вечер! Устроить завируху!
Такие мягкие, весёлые и белые
И очень милые, шальные и умелые!
В ажуре крылья, шапки и ручонки!
Ежу понятно, мохнатые бочонки!
Так точно! Разденут и повяжут!
Радость надуют и с Вами запляшут!
Обоими ногами, обоими руками…
Воронка с ними, с носом, с облаками!!!


Рецензии