Наказанным ходить легко

Наказанным ходить легко,
у них отмерены страданья.
А мне,везучему,не то,
когда мне нету порицанья.

Не ждешь обычно кандалов,
а просто начинаешь с сожаленья.
Не тащат за тобой твой оков,
и ты не смертник без знаменья.

Что Бог простил,нашептывает разум,
Великодушен наш Господь.
А мне не верится ни разу,
быть может, это жизни фаза?

Тебе везет,тебя не судят,
блуди,скандаль,никто не будет,
с огнем в глазах тебя хлестать.
Ты просто будешь умирать.

Умрешь от горя и не верья,
Что этот мир тебя пустил
и по кругам тебя мотая,
Ты думал:
"Бог меня простил"


Рецензии