Мечта

Моя мечта, как пух, легка,
Она меня уносит в дали!
Моя мечта, как день, светла,
В ней нет ни грусти, ни печали.

Пусть в небе сильный ветер в грудь,
Сбивает с курса, завывая!
Мечта указывает путь,
А рядом только птичек стая...


19.06.2012 г.


Рецензии