Полёт души и нежности порханье...
Шелест лепестков у нас в груди.
Солнце нам шлёт напоминание -
Люби сегодня! Не грусти!
Руки дотянулись до объятий,
Утонули в локонах волос.
Закат багровый, чуть помятый,
Советует не вешать нос.
Любовь крылом сердец касаясь,
Парит над самою водой.
С небес на землю приземляясь,
Несёт простое: "Я с тобой."
Свидетельство о публикации №121061700007