Твоя краса всего дороже. Посвящение С. Т. 12147

Твоя краса всего дороже,
Тебя нет ярче и светлей,
Светлана, понимаю кожей,
Ято ты - мой Ангел милых дней.

Ты мне всех ярче и светлее,
Моей Любви святой полёт,
Я без тебя дышать не смею,
В тебе одной любовь живёт.

И будет длится Счастье наше
Так много долгих милых дней,
Ты сердцу всех милей и краше,
Люблю, ты лишь понять сумей.

Пойми меня, мой Ангел Рая,
Что у меня есть только ты,
Я сердцем и духой вдыхаю
Весь мир волшебной красоты.

Ты для меня любимой стала,
Единственной в душе моей,
Ты - Королева с пьедестала,
Ты ярче всех земных людей.

Ты для меня, как свет небесный,
Как красоты святой завет,
Как мира сказочная песня,
Которой каждый миг согрет.

Твоя краса всего дороже,
Тебя нет ярче и светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Ты лишь почувствовать сумей.


Рецензии