Ей, гряди...

Медный провод опять обжигая,
Чтоб на хлебушек денег набрать,
Яркий, жаркий костёр разжигая ...
Не даёт он скитальцу пропасть.

По обочине с тачкой убогой -
Бурлаки они века сего,
Что идут бесконечной дорогой,
Ожидая, быть может, Его!


Рецензии