Летние мотивы

Забрёл туда, где колоски на фоне неба
Трава густая выше плеч и головы.
Давно я в этих заповедных далях не был,
И не видал такой прозрачной синевы.

Сияет солнце, ветерок качает стебли,
Лицо теплом ласкает, шепчет о своём...
Бреду по тропке в эту сказочную небыль.
И представляю, будто мы идём вдвоём...

Чего ждут люди для хорошего настроя?
Чтоб не страдать от всяких крайностей в судьбе ?
Комфорта телу и  душевного покоя,
Жить в радости, не тратя сил в борьбе...

Здоровья, Счастья и Любви, хотя б немного
В хорошем надо меру соблюдать,
Чтоб не пресытиться, и не забыть про Бога,
За всё Любовь и Благодарность посылать

А мы с тобою Им отмечены Любовью,
Он наградил нас, за страдания вознеся,
Мы всё пройдем, клянусь своею кровью!
Счастливой будет Вечность наша!

Вся!


Рецензии