Частый пульс не в счёт...

Частый пульс не в счет.
Достала су##-аритмия.
Пошел второй проклятый год,
Как бушует на душе стихия.

Потоки воспаленного ума,
Плодят рифмованные строки.
А ночь темна и коротка-
Приносит новый приступ боли.
 
Ты сестра лесных прохладных вод,
Я - горе-сын дорожной пыли...
Знаешь, сердцебиение не в счет.
Когда  взаимно в жизни не любили.


Рецензии