Наверное, не было у нас любви...

Наверное, не было у нас любви.
И двое, просто заигрались.
А губы, сумасшедшие мои,
Случайно вдруг перестарались.

Погоды осенней, злой каприз,
Свел вместе нас в одной квартире.
Когда промокшие мы вдрызг,
Укрылись в ней, от небес стихии.

Утром, одевшись наспех, ты ушла.
Нету чувств-внезапно ты призналась.
Словно не было, того дождя,
Который сделал всё, чтоб ты осталась.

Погода - не пришей пи### рукав.
Измятую постель я наспех заправляю.
Знаешь, ты в одном была права-
Не по "тем", душою я страдаю...


Рецензии