Если ты мой человек

М.

Если ты мой человек,
Не туши меня.
Хоть под грустный саундтрек
Все же жду тебя.

Если ты мой человек,
Пусть хотя бы друг,
Чтоб спасти меня от бед,
Брось  надувной круг.

Если ты совсем не мой,
Таким не хочешь быть,
Отпусти меня самой
По теченью плыть.

И проблемы пусть мои
Кто-нибудь решит,
И улыбки не твои
Будет мне дарить.

Если мой ты человек,
Позволь тебя обнять.
Не прожить  с тобой весь век 
День бы разделять.

Если мой ты человек,
Не дури меня,
Горькой правдой оглуши,
Я пойму тебя.

Если ты совсем не мой,
То скажи "уйди".
Просто счастлив будь с другой,
Иногда звони.

Если ты совсем не мой,
Отпущу тебя,
Проиграю жизни бой,
Ты прости меня.

Если все-таки ты мой,
Посмотри в глаза,
Познакомились судьбой?
Твоя ли муза я?

17 июня 2021


Рецензии