Потерявшим Себя...
Я слышу твой Плач..
Сам себе..-
Изощрённый Мучитель,
Гениальный Палач!
Засох твой мир-
Не увлажнить слезой,
Огражден твой тыл-
Нерукотворной стеной.
Драконы твои
В набаты стучат,
Репетируя боль
Из усталых преград.
Я вижу твой Свет..
Я вижу твой Мрак..
Изощрённый Обет-
Гениальности знак!
Прутья клетки твоей
Заржавели давно,
У силы отчуждения
Треснуло дно..
Выходи же на Свет-
Озари свою Суть!
Новой материи след-
Проложит твой Путь!
Счастье"На Ощупь" оставь позади,
В реалиях истины ответ впереди.
Дверь страхов- сомнений
Закрой на засов,
И жизнью наполни
Свой мир до краев.
Разрежь петлю
Из собственных иллюзий-
Расчисти внутренний хлам-
Что давит и грузит!
Откуп судьбы-
На перекрестке дорог,
В битве за счастье-
Пройден урок..
17.05.2021***
Свидетельство о публикации №121061706899