Долой маски и вуали...

Долой  маски и вуали.
Довольно, кончен маскарад.
Под ними  лирики пропали,
И всё тусклей глаза горят.

За порогом лесть оставим,
Научим правду быть скромней,
Сердцу искренность представим
И для любви откроем дверь.

Оставим гордость в коридоре,
Придёт и для неё свой час.
Переходя на светофоре,
С гордыней разменемся в раз.

Прогоним страх и зависть тоже.
За стол посадим доброту!
Сомнениям "нет", ответим всё же,
А счастью крикнем: "Я иду"! 

Автор: Татьяна Меделян
17.06.2021



   



 


Рецензии