Воспитателям

Спасибо всем кто верил в нас,
Кто научить не побоялся
Искусству жить, чтоб в нужный час
Никто без боя не сдавался.
И с поля битвы не бежал,
Отбросив меч отцовский в страхе.
Победу в войнах одержал,
Кто выучил солдат для драки.
Науки и искусства все
Должны быть применимы к жизни.
Учителя прекрасны те,
Кто войнов вырастил отчизне.
А не параграф у доски
Читал бы ровно до звонка,
Потом проверочных ряды
Давал, презрев ученика.
Нет, не таких учителей
Хотим мы для своих детей.
А тех, кто их научит быть
Людьми и жизнью лучшей жить.
Как вы наш выучили класс.
Спасибо вам от всех от нас!

09.06.2021 г.


Рецензии