Временем размыт твой облик, Забываю блеск любимых
Забываю блеск любимых глаз...
Только память оставляет лик,
И напоминает то, что было раз...
А было счастье одно и на двоих,
Пусть пронеслось, но не забылся миг...
И для тебя писался этот стих,
Да я бы даже монумент воздвиг...
Ах если бы смогла ты прочитать,
И знала,что всё помню, не забыл.
Плачь моей души понять...
И поняла, как сильно я любил...
Ты не ушла бы никогда в никуда,
И до сих пор бы со мною была...
А сейчас один, и плачут провода,
И звонят в дали, наверно по любви колокола....
Свидетельство о публикации №121061706839