Ты не смей!

Ты не смей меня будить
В этот век хамелеонский,
Век змеиный, этот чёрный,
Раз ты не протагонист!

Не буди во мне зверьё
И не думай, что я слабый, -
Я - дракон десятиглавый,
Не одно твоё лицо!


Рецензии