КомиксСтих Раса Зодиака Четвёртый Всадник

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих
(Раса Зодиаки)
Четвёртый Всадник

В душевных далях беспредельных,
Выходит зависть гордо в бой,
Склоняя похотью неверных,
Их гонит в бездну за собой.
Горят и плавятся планеты,
В купели хаоса души,
Но приближёнными воспета,
Мольба и просьба за грехи.
Печать разбита Зодиака,
Четвёртый Всадник на коне.
Из Тьмы готовится атака,
Знак равнодушья на Земле.
Он переписывает книгу,
Мечты и Род бросает в ад,
Душа похожа на могилу,
В которой ты себе не рад.
Но силы есть ещё проснуться,
Узреть свой выбор и дела,
К священным тайнам прикоснуться,
Пока не съела жизнь тебя.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии