Героической юной красавице

О,МАРКИЗА МАРИАННА!ВЫ БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ИСПАНСКОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ И БЛИСТАЛИ НА БАЛАХ В МАДРИДЕ!ВЫ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИЛИ СВОЮ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ И ОТДАЛИ СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА НЕЁ!ЮНАЯ МАРКИЗА МАРИАННА ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА ВО ВРЕМЯ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ С НАПОЛЕОНОМ БОНАПАРТОМ,КОТОРЫЙ ЗАЛИЛ ИСПАНИЮ КРОВЬЮ!!!


Рецензии