романс Грусть в душе

романс " Грусть в душе"

Грусть в душе, грёзы в облаках,
Страсть, печаль в глазах;
Мои мечты,твои надежды,
Свет неземной.

В небесах мелодия звучит,
Твой взгляд-звёзды мерцают,
Амур над нами летит,
Огни ярко пылают.

День пролетает,ветер подул.
Я незаметно с мечтою уснул.
Моя грусть в душе,
Наша встреча во сне.

17.06.2021 год
(360)


Рецензии