Развод на тело

Если  пламенно поёт
О своей любви,
То ,скорее всего,врёт
Про огонь внутри.
Врёт ,чтобы тебя смутить:
Чтоб оторопела.
На черта тебя любить!!!
Если рядом тело.
Это всё,чего хотел,
От тебя добится.
Просто он это умел!!!
И не надо злиться...
Ни к чему его ловить
И искать ответа.
Ни к чему себя казнить
И ругать за это.
Он нашёл,чего хотел:
Что ты ожидала.
Обмануть!
Его удел.
И таких не мало...

17.06.21.Борисыч.Агалатово


Рецензии