Тропа...

Тропа в терпении переменном
О грядущей жизни чирикала в кулак
Как вырваться Освободиться как
Иль это бред в кольце весеннем

Иль это ветра суета
Когда общение несносно
Любовь уснула плакать поздно
И пересохший рот
Не освежит нейтральная вода


Рецензии