Короток... Улыбка на ночь
Человека век.
Короток Ум,
нос,Человека век...
А ЭПОС
-
он обрёк
ХАЗАРОВ.
Хазары были ведь не стАры.
Но Эпос с ними не дружил.
Вот
почему
Их пережил.
Дружите чаще
в поле,
в чаще...
И, не забыв про ГТО,
В
Мы
-не увы-
а ОГО-го
ПОДНИМЕМ
дружно
наши Чаши.
Короток Ум, нос,
Человека век.
Обряк... Обрюк.
Обрек...
Свидетельство о публикации №121061706797