Жизни горькое вино
Жизнь казалась без конца и края,
Только вывод делать не спеши,
Коль отпела птичка золотая
На просторах трепетной души.
Жизнь земная далека от рая,
Но её сначала не начать.
Тихо плачет женщина седая,
А в глазах отчаянья печать.
Прошлое ей не даёт покоя,
Омрачая этот серый день.
Клён шумит за окнами листвою,
И молчит с ним рядом старый пень.
Время нашей жизни быстро тает,
Счастье в ней не каждому дано.
Тихо плачет женщина седая
Пьёт несчастий горькое вино.
Не вернуть всего и не исправить,
Прошлое всплывает иногда.
Кто же нами в этом мире правит:
Радость жизни а порой беда?
Мало в жизни ей дано удачи,
Но с избытком горя и тревог.
И теперь настало время плача,
Да и день поласковей быть мог.
И от одиночества страдая.
Молча смотрит женщина в окно.
Как же годы быстро пролетают,
Оставляя горькое вино...
==========================
23 - 24 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №121061706793
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 19.06.2021 15:01 Заявить о нарушении