люблю паче
И невесомый азимут с пылающим полднём
Д*оранж флёр,танцующие цапли
И лака запах ,говорящий - это дом.
Небесный необузданный простор,
Закатов чеканку люблю золотую
Экстаз на ложе и любовный вздор.
Рассветную росу жемчужную.
Косу тугую,мерцающую,первую звезду
Святую тишину,молитву,пенье.
Тебя ,читатель мой и каппучино по утру
Но паче всех - детей,дюбви цветенье.
Свидетельство о публикации №121061706768
И чувствам Вашим...пусть воздастся Вам...👐
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 05.08.2022 12:52 Заявить о нарушении