Ты ослепительно мила. Посвящение С. Т. 12145

Ты ослепительно мила,
Моя прекрасная Светлана,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
В судьбе сияя постоянно.

Ты ярче всех земных красот,
Ты сердцу ближе и нежнее,
В тебе сама любовь живёт,
Моя чарующая Фея.

В тебе звучат души слова,
Уоторых нет светлей и краше,
Ты будешь навсегда права
И будет длится Счастье наше.

Ты знай, что я тобой живу,
Моя любовь, судьбы отрада,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Мне больше ничего не надо.

Средь дня или в ночной тиши
Сияешь ты мне, как и прежде,
Даря тепло своей души,
Любви и Нежности надежду.

Ты мне приносишь благодать
И Радость, что дана от Бога,
Ты будешь век в душе сиять,
Даря любви и Счастья много.

Ты ослепительно мила,
Моя прекрасная Светлана.
Душа из хоупкого стекла,
Храню тебя я неустанно.


Рецензии