Не нужен мне больше герой

Давно я в прошлом когда-то
Писала мне нужен герой,
Сегодня считаю обратно:
Мне нужен мастер другой.


Ни рыцарь, ни царь и не барин,
А нужен мне лекарь души,
Кто критиком мне не станет,
А скажет: "жизнью дыши".


Тот самый, кто снова запустит
Желание счастливо  жить.
Тот самый, кто не отпустит,
Греха не позволит свершить.

Пока это все я писала,
Мне так захотелось домой,
Как-будто я новою стала,
Я снова сама свой герой.

17 июня 2021


Рецензии