Героическим татьянам

ЭТО ВЕЛИКОЕ ИМЯ,ПОТОМУ ЧТО ОНО ГЕРОИЧЕСКОЕ!!!БЫЛА ТАКАЯ ХРИСТИАНСКАЯ СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА В ДРЕВНЕМ РИМЕ,КОТОРАЯ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА!!!МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ,НАЗЫВАЛИСЬ С РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНАМИ И ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ БЕССПОРНЫМ ФАКТОМ!!!25 ЯНВАРЯ В РОССИИ КАЖДЫЙ ГОД ОТМЕЧАЕТСЯ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ В ЧЕСТЬ СЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ДРЕВНЕГО РИМА!!!В ЭТОТ ДЕНЬ В ЦАРСКОЙ РОССИИ ПОЛИЦИЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛА ПЬЯНЫХ СТУДЕНТОВ!!!


Рецензии