Не обращай внимания на пустяки

Моя душа твою так жаждет встретить,
Хочу увидеть я тебя.
Когда же мы с тобой наметили
Тот день и час?
Себя,ты, береги и будь здорова.
Не обращай внимание на пустяки.
У нас с тобою будет много
Часов и дней по жизни впереди.
С тобою все осилим мы задачи
И будем жить и верить,что удача
С нами, прогнозам европейским вопреки.
Нам жизнь даётся та, которая заслужена,
Мы оба заслужили вместе быть.
Твоя судьба еще в кусты не брошена
И мы с тобою будем,верь лишь ты.


Рецензии