Решил вооружиться перед тем как спать ложиться

Я решил вооружиться
Перед тем как спать ложиться.
НЕ ЛЮБЛЮ я ВОЕВАТЬ!
От всего успел устать.

Сны порой такие сняться-
Страшно вспоминать!
Хочется быстрей проснуться
 И не засыпать!

***
Сны порой такие сняться-
Страшно описать!
В них, бывает ,убегая -
Прячусь я опять.
.............

Нужно вооружиться -
Перед тем как лягу спать.
Я не знаю что присниться,
И боюсь я засыпать  !

Улететь смогу я или просто посмотрю-
Как другие убегают или...как я сплю...


Рецензии