Remember

Он же написал он он же написал он же написал он он же написал...
Густой

               

Без причин суета неразумной подругой,
Шумно кроет, сметая остатки покоя,
И берет себе в сторожи, в верные слуги
Разудалое лихо крутого настоя.

Где теперь ошиваться прищуренным боем,
Где пером поводить у распахнутых глазьев.
Бесконечность размазана вычурным
слоем
Спелой юности выброшен яростный праздник.

Все теперь по-другому, остывшая память,
Что любовно хранила остатки меня же,
Начинает со мною тихонечко таять.
Привкус детства не горький он максимум вяжет.

Как обычно уставлюсь на племя прохожих,
В этой спешке не выжить, в ней только рождаться.
Слышь,беспечность, ты выкормыш будущей дрожи!
Что не веришь? Конечно, тебе ведь 15.

© Alferevart


Рецензии