пространное
Променявши любовь на забаву,
Как платок на дырявую шаль,
Обрели Вы обидную славу,
Я ж обрел постороннюю жаль.
В грязь смывают кисельные реки
Берега, где паслись мои дни,
Не хочу быть у вас человеком,
Тише к буйным, пропащим, больным.
Кабаки, каблучки да гармони
Ужасают себя, как других.
Время выгрызет, лодка утонет
От прогулочной этой волны.
Сердцем чувствую - вот-вот случится
Бессердечное Ваше *пока*,
И в улыбке измажутся лица
Уходящей вас издалека.
2010г.
Свидетельство о публикации №121061706653