Обращенного к одинокости
Поменять бы глаза и лицо.
С этим стало невмочь пробиться,
Стих высасывать из сосцов
Зимней литературной волчины.
Вместе - вой на луну и в ели,
И косится угольями стая.
Молока уже еле-еле,
Да зима на охоту пустая.
Дай мне, серая, лучше дикого
Обращенья, а к людям - бокости.
И уйду я с лицом безликого,
Обращенного к одинокости.
2009г
Свидетельство о публикации №121061706648