А вас уж небо да земля долечат
Поэты выворачивают душу
И пишут, что бы вслух не донести.
Они заболевают с равнодушия,
И с неуменья слово отпустить.
И нервность говорит им о покое.
Покой же им покоя не дает.
И вечно ожидается такое,
Что, к сожалению, всё не настаёт.
И коль дан Дар, так тратьте и делитесь.
нерозданный, он может искалечить.
Хоть парой строк души другой коснитесь.
А вас уж небо да земля долечат...
2010г.
Свидетельство о публикации №121061706640