Прекрасным тургеневским барышням

ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ И ИЗЯЩНЫМИ РУССКИМИ ДВОРЯНКАМИ АРИСТОКРАТКАМИ,КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ И ПРЕДАННО ВЕРИЛИ В РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ!ОНИ ЖИЛИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,А ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ ВСЕМУ ПРОГРЕССИВНОМУ РОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВУ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ БАРОНЕССУ ЮЛИЮ ВРЕВСКУЮ!ОНА ПРОДАЛА СВОЁ ИМЕНИЕ В ПОДМОСКОВЬЕ И ОРГАНИЗОВАЛА САНИТАРНЫЙ ОТРЯД!С НИМ ОНА ОТПРАВИЛАСЬ НА ФРОНТ РУССКО-ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЫ 1877-1878 ГОДОВ И УМЕРЛА ОТ ТИФА В БОЛГАРИИ,КОГДА  СПАСАЛА РАНЕНЫХ РУССКИХ СОЛДАТ!!!


Рецензии