Собирай с него звездную пыль

 
  10.05.2011

 

   Собирай с него звездную пыль.
   Задохнется кристаллами блажи.
   Кровью кашляя с творческих миль,
   Стих последний тебе в земь намажет.


   Черепа выпозлают глазеть,
   Что там шаг черепаший и с трясом?
   Повидали уж склонных висеть.
   Этот горлом уже опоясан.


Рецензии