Это все, что осталось ныне...
Это - всё, что осталось ныне
От тебя, от других, от многих -
Запустение, глушь, пустыня,
И, обратная, - в память дорога.
Пахнет йодом, эфиром, опием,
Всё - повышенная ранимость,
Кашель слов, нервность, мизантропия,
Да грядущего неизлечимость.
А бывало, ах как бывало!
Жгло и булькало вылюбить всё.
Только жизни для этого мало.
А в похмелиях смертно трясет.
02.2010
Свидетельство о публикации №121061706600