Может, хватит выявлять-маньяков Кате?!
С кустов вышел сексуальный
маньяк,
Не было слышно ни крика,ни
писка:
Молча пришибла его
каратистка"
Юмор из "Одноклассников"
Дуты грудь,сексуальные
губки,
В вызывающей мини-юбке...
Измывалась она,еще как!
Ночью ею выявлен,избит
и изнасилован
101 сексуальный маньяк!
Свидетельство о публикации №121061706571