Душа
Шмотки выбросить наружу?
Прям с балкона,бедным,нищим,
Но душа, не будет чище.
Нужно мне идти до Бога,
И крестится у порога.
Может Бог возьмёт и сжалится,
И душа моя поправиться.
Можно ничего не делать,
Дел хороших переделать.
А душа возьмёт и успокоится,
И дождём в ночи умоется.
Она станет чистою слезою,
Я её возьму и успокою.
Положу в ладошку и её согрею,
Спи моя душа,я в тебя верю!
Свидетельство о публикации №121061700657