Кто ты, пришедшая в ярком одеянии мечты?

Иногда кажется что почва ушла из-под ног,
Иногда кажется что с неба сошел мой Бог.
Да, помню, пришел исцелить карму Земли.
Но для землян я один из них.
В уголках моей памяти запрятан сейф
В котором имя твое новое, здешнее, есть.
А пока флиртую, думая, что землянин
И пришел, чтобы трудиться, жениться.
И с ней немного побыть и,кажется, смыться,
Как банный лист. Не буду доканчивать смысл.
Вожделение, работа. А потом снова охота.
Земное совсем не высокое, а хочется
Очень хочется высоты.
Начисто обнуляется сознание
Где же утеряны те пласты, где я и ты?
Или не было нас, но ты
Врываешься утром в мои сны.
Что это? Я и правда не землянин, а ты?
Кто ты пришедшая в ярком одеянии в мои мечты?


Рецензии