Пазлы любви

Я далеко пытаюсь залечивать раны,
Ты обрываешь мои провода.
Нашей любви помешали изьяны,
Жаль потеряны эти года.

Мы не смогли сложить свои пазлы,
И не построили город любви.
Город дал трещину, пусть и не сразу,
Только остались одни лишь руины.

Правда... Есть сладкая ложь,
Есть и горькая правда.
Только счастья любви,
Не построишь с изьяном обмана.


Рецензии